¿Te llamamos?

91 547 57 20

91 547 57 20

Deja tu número aquí si prefieres que te llamemos.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD y PROTECCION DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679, mediante el presente documento LA AMUEBLADORA, SA informa de lo siguiente:

1.RESPONSABLES DE TRATAMIENTO

1.1. ¿Quiénes son los responsables de tratamiento?

La propia sociedad LA AMUEBLADORA, SA, con C.I.F. A-28034478, domicilio en Avenida real de Pinto 132, 28021 Madrid (España) y dirección de correo electrónico mudanzaslaamuebladora@telefonica.net

1.2. ¿Existe un Delegado de Protección de Datos al que pueda contactar?

No. Segun lo establecido por la AGPD LA AMUEBLADORA, SA no tiene obligación de disponer de la figura de DPO. Aunque se puede contactar con LA MUEBLADORA, SA sobre temas RGPD con el responsable de seguridad a través del correo mudanzaslaamuebladora@telefonica.net.

2.FINALIDAD DEL TRATAMIENTO Y LEGITIMACIÓN

2.1. GESTION DE LOS CONTRATOS DE ARRENDAMIENTO DE TRASTEROS Y ALMACENES DE LA AMUEBLADORA, SA Y OFERTAS COMERCIALES

2.1.1. ¿Con qué finalidad trataremos sus datos y cuál es la base que nos legitima?

LA AMUEBLADORA, SA

Trata los datos recabados a través del contrato de servicios concertado con la empresa para el alquiler de trasteros o de espacios para almacenamientos de muebles y enseres.

El tratamiento de sus datos con la finalidad de gestionar los referidos contratos se basa en el consentimiento del interesado, el cual se otorga:

El interesado será el único responsable a causa de la remisión de datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

Igualmente con el fin de proporcionar ofertas comerciales se tratan los datos de los clientes potenciales que solicitan información a través del correspondiente formulario de la página web, concediendo su autorización al rellenar y remitir el propio formulario.

Los datos de los clientes potenciales se destruyen en el plazo de uno año de recibida la solicitud de información.

2.1.2. ¿Será necesario que nos facilite todos sus datos? ¿Qué sucederá si no nos los facilita?

En el contrato, será necesario que nos facilite todos los datos personales que se consideran necesarios para la debida gestión del mismo y en todo caso nombre y apellidos, o, razón social, cargo de representación para las personas jurídicas, domicilio, dirección postal y de correo electrónico, teléfono y cuenta corriente para la domiciliación de los pagos.

Caso de no facilitarse no se podrá llevar a cabo la contratación por imposibilitarse la debida gestión contractual.

2.1.3. ¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán durante un plazo máximo de 5 años desde la finalización del contrato,

2.2. CLIENTES

2.2.1. ¿Con qué finalidad trataremos sus datos y cuál es la base que nos legitima?

LA AMUEBLADORA, SA trata los datos recabados a través del formulario de contacto de la página web http://www.laamuebladora.es , y http://www.laamuebladora.es.

El tratamiento de sus datos con estas finalidades está basado en su consentimiento, que otorga al facilitar los datos que se solicitan, rellenando y enviando el formulario y al marcar la casilla de aceptación de la presente Política de Privacidad.

El interesado será el único responsable a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

Igualmente los datos del cliente, facilitados a través del contrato ya suscrito serán tratados en al base de datos de clientes de la sociedad que se utiliza con la finalidad de gestionar el contrato, fundamentalmente la facturación y para el eventual contacto con el cliente, emisión de tarjetas de acceso.

El establecimiento cuenta igualmente con cámaras de video vigilancia para la seguridad de las instalaciones y de los trasteros de la clientela y las imágenes captadas se conservan estrictamente por el tiempo determinado reglamentariamente, procediéndose a su borrado automático.

2.2.2. ¿Será necesario que nos facilite todos sus datos? ¿Qué sucederá si no nos los facilita?

Sí, será necesario que nos facilite todos los datos personales que se identifican como newcesarios en los contratos. En caso de que no nos facilite los datos solicitados e identificados como necesarios no se podrá suscribir el contrato con esta compañía por imposibilitar la gestión del servicio.

2.2.4. ¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán durante un plazo máximo de 5 años desde la finalización del contrato.

  1. DESTINATARIOS DE COMUNICACIONES DE DATOS:

3.1. ¿Comunicaremos sus datos a otras empresas u organizaciones? No.

4.DESTINATARIOS DE TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES:

4.1. ¿Sus datos de carácter personal serán transferidos a terceros países u organizaciones internacionales?

No.

5.DERECHOS DEL INTERESADO:

5.1. ¿Qué derechos le amparan en relación al tratamiento de sus datos?

Cualquier interesado tiene derecho a obtener confirmación sobre la existencia, o no, de un tratamiento de sus datos personales.

Asimismo, el Reglamento General de Protección de datos, estipula como derechos del interesado:

5.2. ¿Cuándo responderemos a su solicitud?

Responderemos a sus peticiones a la mayor brevedad posible y, en todo caso, en el plazo de un mes desde la recepción de su solicitud. Dicho plazo podrá prorrogarse otros dos meses en caso necesario, teniendo en cuenta la complejidad y el número de solicitudes. El responsable informará al interesado de la prórroga dentro del primer mes desde la solicitud.

5.3. ¿Usted tiene derecho a retirar su consentimiento?

El interesado tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada, y siempre que al propio tiempo proceda a rescindir el contrato de utilización de trasteros o guardamuebles que se encuentre en vigor, ya que la finalidad de mantener estos datos es la de poder gestionar su contrato.

5.4. ¿Dónde debe dirigirse para el ejercicio sus derechos?

Para el ejercicio de los derechos reconocidos, el interesado podrá ponerse en contacto a través de la siguiente dirección de correo electrónico mudanzaslaamubladora@telefonica.net o bien por correo ordinario dirigido LA AMUEBLADORA, SA avenida Real de Pinto 132, 28021 Madrid.  

5.5. ¿Usted tiene derecho a reclamar?

Sí. El interesado tiene derecho a presentar reclamación ante la Agencia Española de Protección de datos (AEPD) como autoridad de supervisión y control en materia de protección de datos en el territorio español.

Con carácter previo a la presentación de dicha reclamación contra la Agencia Española de Protección de datos, usted puede dirigirse a Savia sobre temas RGPD con el responsable de seguridad a través del correo savia@savia.net.  

Política de Cookies

Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente.

Cookies utilizadas en este sitio web

Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:

Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google.

Desactivación o eliminación de cookies

En cualquier momento podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usando. Aquí le dejamos una guía rápida para los navegadores más populares.

Notas adicionales

Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.

Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.

Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies no dude en comunicarse con nosotros a través de la sección de contacto o a través del correo trasteros@laamuebladora.com

Utilizamos cookies de terceros para realizar análisis estadísticos de nuestro sitio Web. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso, más información aquí.  CERRAR